Já pensou em cozinhar com maestria um genuíno risoto italiano para a família,
amigos ou clientes? Os pratos caseiros, tradicionais e as antigas receitas históricas vêm
ganhando cada vez mais espaço no mercado gastronômico e UniAmérica preparou esse
curso pensando exatamente nisso!
O que você vai aprender:
- Risoto de quatro queijos com filé mignon e bacon crocante;
- Risoto de salmão com limão siciliano e confit de tomates cerejas;
- Risoto de cogumelos frescos com aspargo e pistache;
- Risoto Banoffe (risoto de doce de leite com banana flambada, finalizado com
chantilly e canela);
- Caldo base de legumes;
				
				
				Realização: 
				20/09/2019 19:00
				
				até 
				20/09/2019 22:30
				
				
				
				Inscrições de 
				30/08/2019 14:00
				
				até 
				20/09/2019 18:00
				
				Esta é a programação para este evento.
			
						Já pensou em cozinhar com maestria um genuíno risoto italiano para a família,
amigos ou clientes? Os pratos caseiros, tradicionais e as antigas receitas históricas vêm
ganhando cada vez mais espaço no mercado gastronômico e UniAmérica preparou esse
curso pensando exatamente nisso!
O que você vai aprender:
 
- Risoto de quatro queijos com filé mignon e bacon crocante;
- Risoto de salmão com limão siciliano e confit de tomates cerejas;
- Risoto de cogumelos frescos com aspargo e pistache;
- Risoto Banoffe (risoto de doce de leite com banana flambada, finalizado com
chantilly e canela);
- Caldo base de legumes;
						
						
						
						Palestrante: Anderson Thomazzoni
						
						Tipo: Workshop
						
						Horário: 20/09/2019 19:00 à 20/09/2019 22:30
						
						Local: 
						
							Sala 402 UniAmérica
						
						
						
						Vagas Restantes: 0
						
						Custo da Atividade: 
	
	
	
		 75,00
	
						
						
							
						
					
Em caso de dúvidas, por favor, entre em contato com a Secretaria Acadêmica através do telefone: (45) 2105-9065 ou por e-mail: secad.foz@descomplica.com.br.
Obrigado!