Já pensou em cozinhar com maestria um genuíno risoto italiano para a família,
amigos ou clientes? Os pratos caseiros, tradicionais e as antigas receitas históricas vêm
ganhando cada vez mais espaço no mercado gastronômico e UniAmérica preparou esse
curso pensando exatamente nisso!
O que você vai aprender:
- Risoto de quatro queijos com filé mignon e bacon crocante;
- Risoto de salmão com limão siciliano e confit de tomates cerejas;
- Risoto de cogumelos frescos com aspargo e pistache;
- Risoto Banoffe (risoto de doce de leite com banana flambada, finalizado com
chantilly e canela);
- Caldo base de legumes;
Realização:
20/09/2019 19:00
até
20/09/2019 22:30
Inscrições de
30/08/2019 14:00
até
20/09/2019 18:00
Esta é a programação para este evento.
Já pensou em cozinhar com maestria um genuíno risoto italiano para a família,
amigos ou clientes? Os pratos caseiros, tradicionais e as antigas receitas históricas vêm
ganhando cada vez mais espaço no mercado gastronômico e UniAmérica preparou esse
curso pensando exatamente nisso!
O que você vai aprender:
- Risoto de quatro queijos com filé mignon e bacon crocante;
- Risoto de salmão com limão siciliano e confit de tomates cerejas;
- Risoto de cogumelos frescos com aspargo e pistache;
- Risoto Banoffe (risoto de doce de leite com banana flambada, finalizado com
chantilly e canela);
- Caldo base de legumes;
Palestrante: Anderson Thomazzoni
Tipo: Workshop
Horário: 20/09/2019 19:00 à 20/09/2019 22:30
Local:
Sala 402 UniAmérica
Vagas Restantes: 0
Custo da Atividade:
75,00
Em caso de dúvidas, por favor, entre em contato com o Setor de Eventos através do telefone: (45) 2105-9010 ou por e-mail: eventos.foz@descomplica.com.br.
Obrigado!