Curso Prático de Risotos - Alunos UniAmérica - Chef Anderson Thomazzoni

Já pensou em cozinhar com maestria um genuíno risoto italiano para a família, amigos ou clientes? Os pratos caseiros, tradicionais e as antigas receitas históricas vêm ganhando cada vez mais espaço no mercado gastronômico e UniAmérica preparou esse curso pensando exatamente nisso! O que você vai aprender: - Risoto de quatro queijos com filé mignon e bacon crocante; - Risoto de salmão com limão siciliano e confit de tomates cerejas; - Risoto de cogumelos frescos com aspargo e pistache; - Risoto Banoffe (risoto de doce de leite com banana flambada, finalizado com chantilly e canela); - Caldo base de legumes;
Realização: 20/09/2019 19:00 até 20/09/2019 22:30
Inscrições de 30/08/2019 14:00 até 20/09/2019 18:00
Esta é a programação para este evento.


Existem atividades obrigatórias que estão sem vagas neste momento.

Já pensou em cozinhar com maestria um genuíno risoto italiano para a família, amigos ou clientes? Os pratos caseiros, tradicionais e as antigas receitas históricas vêm ganhando cada vez mais espaço no mercado gastronômico e UniAmérica preparou esse curso pensando exatamente nisso! O que você vai aprender: - Risoto de quatro queijos com filé mignon e bacon crocante; - Risoto de salmão com limão siciliano e confit de tomates cerejas; - Risoto de cogumelos frescos com aspargo e pistache; - Risoto Banoffe (risoto de doce de leite com banana flambada, finalizado com chantilly e canela); - Caldo base de legumes;
Palestrante: Anderson Thomazzoni
Tipo: Workshop
Horário: 20/09/2019 19:00 à 20/09/2019 22:30
Local: Sala 402 UniAmérica
Vagas Restantes: 0
Custo da Atividade: 75,00



Existem atividades obrigatórias que estão sem vagas neste momento.
Voltar

Em caso de dúvidas, por favor, entre em contato com o Setor de Eventos através do telefone: (45) 2105-9010 ou por e-mail: eventos.foz@descomplica.com.br.

Obrigado!