Oficina Experimental Campus Nutrimental - ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Prepara profissionais com sólida competência técnico-científica no setor industrial alimentício, capazes de identificar e avaliar o impacto da engenharia no contexto social e ambiental, em atendimento às demandas da sociedade. O Engenheiro de Alimentos é um profissional que atende as necessidades pertinentes às empresas da mesorregião, contribuindo com a formação de mão-de-obra especializada para os setores econômicos e o desenvolvimento do país.
Realização: 21/11/2019 19:00 até 21/11/2019 21:30
Inscrições de 28/10/2019 22:00 até 21/11/2019 18:00
Esta é a programação para este evento.



Prepara profissionais com sólida competência técnico-científica no setor industrial alimentício, capazes de identificar e avaliar o impacto da engenharia no contexto social e ambiental, em atendimento às demandas da sociedade. O Engenheiro de Alimentos é um profissional que atende as necessidades pertinentes às empresas da mesorregião, contribuindo com a formação de mão-de-obra especializada para os setores econômicos e o desenvolvimento do país.
Palestrante: Lisandra Pellegrinello Camargo
Tipo: Workshop
Horário: 21/11/2019 19:00 à 21/11/2019 21:30
Local: LABORATÓRIO SENSORIAL
Vagas Restantes: 16
Custo da Atividade: 0,00



Voltar

Em caso de dúvidas, por favor, entre em contato com o Setor de Eventos através do telefone: (45) 2105-9010 ou por e-mail: eventos.foz@descomplica.com.br.

Obrigado!