Curso Prático de Risotos - Comunidade - Chef Anderson Thomazzoni.

Já pensou em cozinhar com maestria um genuíno risoto italiano para a família, amigos ou clientes? Os pratos caseiros, tradicionais e as antigas receitas históricas vêm ganhando cada vez mais espaço no mercado gastronômico e UniAmérica preparou esse curso pensando exatamente nisso! O que você vai aprender: - Risoto de quatro queijos com filé mignon e bacon crocante; - Risoto de salmão com limão siciliano e confit de tomates cerejas;- - Risoto de cogumelos frescos com aspargo e pistache; - Risoto Banoffe (risoto de doce de leite com banana flambada, finalizado com chantilly e canela); - Caldo base de legumes;
Realização: 20/09/2019 19:00 até 20/09/2019 22:30
Inscrições de 30/08/2019 14:00 até 20/09/2019 18:00
Esta é a programação para este evento.



Já pensou em cozinhar com maestria um genuíno risoto italiano para a família, amigos ou clientes? Os pratos caseiros, tradicionais e as antigas receitas históricas vêm ganhando cada vez mais espaço no mercado gastronômico e UniAmérica preparou esse curso pensando exatamente nisso! O que você vai aprender: - Risoto de quatro queijos com filé mignon e bacon crocante; - Risoto de salmão com limão siciliano e confit de tomates cerejas; - Risoto de cogumelos frescos com aspargo e pistache; - Risoto Banoffe (risoto de doce de leite com banana flambada, finalizado com chantilly e canela); - Caldo base de legumes;
Palestrante: Anderson Thomazzoni
Tipo: Workshop
Horário: 20/09/2019 19:00 à 20/09/2019 22:30
Local: Sala UniamAmérica
Vagas Restantes: 9
Custo da Atividade: 90,00



Voltar

Em caso de dúvidas, por favor, entre em contato com a Secretaria Acadêmica através do telefone: (45) 2105-9015 ou por e-mail: secretaria@uniamerica.br.

Obrigado!